Tornano le ricette sane e gustose, a basso contenuto di grassi e colesterolo, studiate nel rispetto di una alimentazione corretta, una vera e propria guida al benessere naturale.
Oggi vogliamo proporvi la Torta allo Yogurt, una ricetta semplice e veloce, un dolce soffice e gustoso per tutta la famiglia.
Ingredienti:
In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere quindi la farina un po' alla volta, l'olio e il lievito. Infine incorporare lo yogurt fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il tutto in una teglia da forno imburrata e infarinata, infornare nel forno già preriscaldato e cuocere per circa 35-40 minuti a 180°.
La comodità della ricetta sta nella possiblità di dosare gli ingredienti con il bicchierino dello yogurt. L'olio necessario infatti equivale a circa 3/4 del barattolino svuotato.
Variazioni: é possibile utilizzare lo Yogurt magro per rendere la ricetta ancor più leggera!
Analisi bromatologica: