Palamita al cartoccio

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Ingredienti:

  • 600 gr. di palamita
  • Funghi porcini
  • 8 pomodorini maturi
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 20 gr. di olio extravergine di oliva minuta
  • 8 pomodorini maturi
  • 20 gr. di olio extravergine di oliva minuta
  • Rosmarino q.b.

Tagliare i pomodorini a cubetti e affettare i funghi porcini già precedentemente lavati e ripuliti, farli insaporire in una padella antiaderente aggiungendo un filo d'olio e gli spicchi d'aglio.

Preparare quattro fogli di alluminio per il cartoccio e disporre la palamita, aggiungere i funghi e i pomodorini e condire con un po' d'olio, sale e rosmarino; chiudere il cartoccio facendo sempre attenzione che al suo interno rimanga un po' d'aria per facilitarne la cottura e cuocere al forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.

 

Analisi bromatologica:

  • Proteine 32,6 g
  • Lipidi 12,02 g
  • Glucidi 4,2 g
  • Calorie 254,4 Kcal
  • KJ 1065,8
  • Calcio 59,5 mg
  • Colesterolo 94,5 mg
  • Sodio 115 mg
  • Potassio 1152,2 mg
  • Fosforo 365,5 mg
  • Fibre 1,6 mg